Perdida!
Quem é você ?
Em quem você confia...
Como se passa o seu dia-a-dia ?
A vida muda em menos de um segundo ,
Eu já não sei o que acontece nesse mundo !
Eu não entendo o que te faz idealizar ,
O que te faz ficar parada no mesmo lugar !
Esperando ...
o tempo voltar ,
Acreditando que isso poderia acabar!
Não ?!
Você não sabe ?
Faça tudo do seu jeito antes que o dia acabe !
Não?!
Quem te avisou?
O que você encontrou ?
Porque você chorou ?
E se alguém entendesse ,
O que você quis dizer...
Mas talvez ninguém tivesse
te ensinado a SOBREVIVER !!