olhando de dentro pra fora ...

olhando de dentro pra fora ...

tem uma menina que brinca e que chora ...

menina sem precisao ... sem conclusao ..

pra que concluir se o bom eh se divertir por ai ...

amigos imaginarios ... lendarios cenarios ... preocupacoes ausentes ... pontualidades desnecessarias ...

tudo se brinca ...tudo se imagina ... tudo se propicia ...

menina teimosa ... manhosa ... formosa ...

nao sabe da moda ..nao sabe das tendencias ... nem precisa de grandes vivencias ..a sabedoria eh nata ... nada nos dia em braçadas divertidas ... em cidades perdidas na imaginacao ..

menina ninguem te percebe ... mas alguem te persegue !!!

eu te persigo em cada verso ...em cada avesso ..em cada reverso ... em cada desassossego do tempo adulto ...

menina , tao lindinha que existe em mim ... te sou fã no meu afã de nao querer envelhecer nem me perder de voce ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 08/09/2008
Código do texto: T1167084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.