Contradição
Eu sou teu sonho,
Também teu pesadelo,
Tua realização,
E Teu sofrimento,
Minha presença,
É ausencia em sua vida,
Estou longe,
mas vivo em teu coração,
Não admites,
Mas não me tira de sua vida,
Procuras saber de minha vida,
E minha vida está na tua,
Fechas teu ouvido,
Mas procuras minha voz,
Porque o amor,
É mais que tudo isso...
E tudo, nada mais que amar...
Dhow
07/09/2008