..APENAS UMA MULHER...




Sou mulher e choro com lágrimas de amor,
Sou mulher que acalanto os filhos e os alimento como
uma pastora,
Sou mulher que sorrio alegre e vejo as rugas brotatem
orgulhosas de viver,
Sou mulher verdadeira em meus vícios e perfumada como
um buquê de rosas,
Sou mulher como gata no cio e alma parida de paixão,
Sou mulher em poesia quando amo e nua quando escondo
o coração sofrido de amor,
Sou mulher que procura um homem de verdade em cada
amor que encontro,
Sou mulher, transparente como o cristal e feminina em
minha maturidade,
Sou mulher...e sempre serei...para o homem que merece
o meu amor !...
dedete
Enviado por dedete em 07/09/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1165816
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.