leoa !!!!!!!

Leoa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Não foi a fome que a impeliu a caçar ..."

a caça esta no ato da corrida desenfreada...

a caça esta na velocidade do passo seguinte ..do sobressalto ... da arriscada maneira de conseguir o movimento ... na transformacao do alvo em ritmo e luz ...

sombras que se movem em contornos febris ... corpos que se atiram na sobrevivencia ...fortes impulsos ... pulsantes instintos ...

olhos silenciosos que procuram o momento ... o vento que tras o cheiro que excita ... que ressucita a fome do depois ...

Leoa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

felino sentido de espreita ..estreita relacao com a razao ...

sutil advertencia da emocao ... retorno ao reino animal ...

fera docil de estilo tactil ... tateando as palavras que rugem nas florestas africanas do ser ... natureza ardente ...

origens de margens e continentes distantes ... onde tambores tocam o surdo som do coracao ...

e porque nao ????

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 07/09/2008
Código do texto: T1165634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.