VOCÊ

Você...............

Tens o poder de me causar alegria, esperança e medo.

Medo do que me provoca, medo do novo, medo do desconhecido.

Você me chama e eu vou, voando em cada detalhe em cada palavra solta no ar, por estradas tortas e desconhecidas, tempestades e vendavais, bebidas e canções!

Seu jeito me cativa, me provoca, me conquista e me arrebata. Leva-me pra junto de ti, como um rio em correnteza que leva tudo o que vem pela frente.

Faz-me cachoeira viva, ardente, intempestiva, corajosa e carente. Arranca-me do casulo ainda fechado e me desabrocha com fome.

Faz-me sol, lua, estrela. Tudo é novo, tudo assusta, tudo é belo e insano, mágico, insensato, leviano num mar de ilusões, que me leva ao desejo incontrolável de saber tudo de ti.

Mistério............quanto mistério, insensatez, desejo, loucura.

Me solto, e deixo-me levar por sensações que brotam em mim como a grama verde que nasce entre as flores, estranhas, cativas, inteiras. Ilusões, aventuras!

Respiro, penso, não respiro! Penso novamente.

Arranca-me pensamentos furtivos, desconfiados, calados e ardentes!

Ah!! Quisera eu ter o poder das bruxas pra desvendar tantos mistérios, pra te sentir inteiro como faço a ti.

Desabrochei-me na noite quente, como uma rosa em seu jardim, inteira, pura, verdadeira, escancarada, nua e crua!

Você vem e vai, escorrega e se esconde, se abre e se fecha, me maltrata, me acarinha, me beija e me acolhe em seus braços.Sou louca, sou gente.

Fecho os olhos e te sinto, invadindo minha alma, meu corpo, meu tudo. Seu calor me aquece,me enrubesce, me encabula me tira da inocência até então vivida e me faz feliz!