Lembranças

E o que antes era sorriso,

transformou-se em lágrimas,

E elas me ensinaram,

Que nada é para sempre,

E me deixa confuso,

Diante do que é real...

Do que parece verdadeiro,

Daquilo que aparenta ser belo...

E pode não ser...

Porém acima de tudo isso,

Os sentimentos duram uma vida,

E além do tempo...

E eles estarão em suas palavras,

Em seu jeito de andar,

Em cada gesto,

Em cada lugar que estivemos,

Tu te lembrarás...

O quanto lhe amei...

Dhow