Bonança
Ainda que o vento me molhe
como se fosse chuva de inverno
e eu pareça verde,
como flor de limoeiro
Ainda assim, continuarei
indo, indo e indo
até que a estrada se liquidifique
e a minha visão azule
todo e qualquer sol
Assim, fico comigo mesma
porque não me dou rasteiras.
Não me minto
não me fujo
não me nego
Me respeito
e me respeitando
faço de todo e qualquer sol
a lua poética
que me alimenta.