AMIGO DE TODA HORA
Trago aqui comigo um pequeno segredo,
que se não resolve entraves, não o deixa calado nem cabisbaixo.
Se não está contente, reclame com o sujeito,
exponha seus argumentos,
toda manhã, a esse seu eterno parceiro
esse amigo que o segue pela vida inteira
que o olha impassível
presta atenção, não recrimina e não muda de lado
você aqui, ele na outra face do espelho.