MEU SONHO É VOCÊ AMOR*
Durmo...
Sonho...
E quase sempre tenho você nos meus sonhos. Agora mais ainda. Sempre coisas boas...
Muito boas.
Aliás atualmente tenho sonhado muito. Até acordada estou sonhando. Perco o sono de sonhar com meus sonhos!
Acordo, mas parece que ainda durmo...
Será isso normal?
Será que você é mesmo tão grande aqui dentro de meu ser?
E meu sorriso, este, todos perceberam, o brilho em meu olhar...
E se alguém pergunta o que sente agora? Fico embaraçada...
Por que? Seria tão simples dizer, estou enamorada, estou amando...
Nem precisaria falar seu nome...
Mas o rubor toma conta de minha face, viro um tomate... Quem sabe um moranguinho mais ao seu gosto, mais a sua libido, meu amor.
Durmo...
Sonho...
E quase sempre tenho você nos meus sonhos. Agora mais ainda. Sempre coisas boas...
Muito boas.
Ibernise.
Indiara (GO), 04.09.2008.
Inédito!
Núcleo Temático Romântico.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.