Delicia
Amor que delicia
Ouvir sua voz
Sentir sua malicia
Amor que delicia
Receber sua noticia
Amor que delicia
é escrever cada linha
ler cada linha
Amor que delicia
é sentir o que sinto
ver o que vejo
viver o que eu vivo
Amor que delicia
te descobrir
de diversas
maneiras