Achei a POESIA

Ah! Que momento lindo!

Conheci-te e você é apaixonante.

Nessa minha inquietude tudo me inspira versos.

Por ti, sinto-me radiante

Faço poesia com incidentes pessoais.

Morte, vida, tristeza alegria.

A vida é o sol que ilumina a poesia.

Me inspiro! Diante de um corpo vestido ou nu.

Esse corpo completo é pureza é arte.

Uma gota de amor é suficiente pra criar um mar,

na descrição do meu pensar.

Indiferente a sensualidade Nunca!

Tudo que penso o que sinto é poesia, sim

No desejo de revelar todos os meus sentimentos,

Eu canto a minha cidade...

O rumor do mar, barulho das máquinas, segredos das casas.

Para mim é como ouvir musicas.

Tiro poesias de qualquer coisa.

Dramatizo, invoco, indago sem mentira!

É o meu sentimento puro que fala.

Inspiro-me em coisas vivas, mortas ou destruídas pelo tempo, seja amores passados e presentes. Tudo importa.

Eu não tenho o poder das palavras, como tu.

Descrevo apenas temas simples do meu dia, dia,

Creio! Só tu tinhas o dom do silêncio da calma, e a paciência da alma.

Eu não...

Sem ganância, eu só tenho o poder da inocência e da ignorância.

Por isso recolho humildemente todos os pedacinhos de inspiração.

As que se perderam e as tuas sobras que caíram no chão .

Esse texto é baseado e inspirado no texto maravilhoso do meu

Autor mestre Carlos Drummond de Andrade.

PROCURA DA POESIA.