Chão
Eu não posso trabalhar. Tenho medo dos morros. Eu não posso almoçar... Há muitos ladrões aqui. Eu não posso te observar. Estás aqui, em minhas mãos, com toda graça e vergonha assim explícitas deliciosamente. Como hei de gozar? A vida é tão corrida! Eu não posso te amar... Há muito CHÃO entre nós.