Meu ego, teu GEO( à Rosângela Andrade III)

Vamos receber o troco desta troca de valores. E os meus valores, ainda que desvalorizados, afetam o teu ego tão GEO. Ah, o meio... O meio que define os nossos valores... E eu aqui te desvalorizando. E eu aqui, tão EGO, tão só meu.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 04/09/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1161759