ENCONTRO
ENCONTRO
Eu tinha um encontro.
Fiz a barba,
tomei banho.
Usei perfume.
Problema maior foi vestir-me.
Troquei de camisas várias vezes.
Coloquei o paletó.
Tirei o paletó.
Coloquei a blusa
e com ela fiquei.
Tanta preocupação,
Até com a cueca,
sinceramente!
Dá pra entender?
Parecia menino
saindo da puberdade
em busca do primeiro amor!
Santo Deus,
imaginem,
em busca do primeiro amor!
Euforia!
Puro entusiasmo.
E para quê,
afinal de contas?
Você,
meu amor,
nem apareceu