Sei lá algo assim

O frio é tão intenso que me falta o animo para seguir e lutar contra o mundo que me fez parar logo aqui. Depois que acontece o pior tudo se volta contra mim, contra minha atitudes.

Meus pensamentos são invioláveis, minhas ações visíveis, mas o que sinto não dá e não pode ser revelado a ninguém.

Ninguém pode me roubar os pensamentos sou livre e isso só é que me basta. Estou farta de tudo, nada pode me deixar cair e contar, e revelar o que realmente sou. O mundo é cheio de armadilhas, será que já sabem a senha do meu orkut? Ou ainda tentam descobrir?

Cansei de ficar parada vendo o tempo passar, to esperando a bateria do meu celular carregar, nessa noite fria...

Tento me achar entre os rabiscos do papel, tremula estou, o frio esta muito forte, e a dor do meu coração por sentir sozinha me faz temer a vida.

Tudo parece lindo, enganam-se, pois nada me está fazendo bem, já perdi até o apetite, e a dor de cabeça que sinto dizem que é sinusite, coitados, eles nem sabem e não tem diagnóstico, como podem dizer, sobre as dores da minha alma que refletem em meu corpo, que está preso aos mais sinceros sentimentos, que na ignorância não conseguem sair pra fora.

Meu coração ta gigantesco, não ta cabendo mais tanto amor, tanta dor, tanta tristeza, tanta infelicidade, quero adiar, mas me provoca essa sensação de mal estar, e nos analgésicos tentam se calar.

Não to pedindo para que tenham de mim compaixão, to emplorando com meu olhar, e não tenho nada a fazer, não tenho mais tempo de gritar e gritar, só me resta sonhar e sonhar, continuar a minha sina....