É assim que deve ser?

Então é assim que deve ser?

Você chorando por alguém que não está aqui?

Por alguém que nunca te amou?

Este alguém que só te escravisou

Aprisionou seu coração

Para agora cruelmente arranca-lo de seu peito

É assim que deve ser?

Eu a sofrer por vê-la sofrer

Sem nada poder fazer

Para curar sua dor

Para parar as lágrimas de seus olhos

Podendo apenas aparar as lágrimas por tua face

Tendo de suportar ver te chorar

Tendo de ouvir meus próprios fantasmas

Que voltam a me assombrar

Se eu pudesse prometer

Que você nunca mais iria chorar...

Se eu pudesse fazer

O tempo voltar

Até antes do começo dessa dor

Eu a impediria

Mas o que posso eu fazer?

Mas o que pode alguém fazer?

Tudo isso é apenas parte do processo

Parte do caminho

A parte na qual eu irei te ajudar

É assim que deve ser?

Isso é o que permaneço a me perguntar

Assim que deve ser?...

Eu só penso em você

Quero ver seu sorriso

Pois é assim que deve ser

W Nophelim
Enviado por W Nophelim em 03/09/2008
Código do texto: T1160581
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.