Entre suspiros e saudades

Fico aqui suspirando de saudade

Só de pensar nos nossos encontros passados.

Como era bom ficar contigo sem maiores preocupações,

Apenas vivíamos o momento presente

Sem pensar no porvir!

Tudo era permitido dentro dos nossos estreitos limites.

Amávamos vagamente entre suspiros e silêncios

Sentindo nossas respirações ritmando o momento

E fazendo do nosso encontro a mais bela sinfonia de amor.

Suspiro de saudade e vontade de que aqueles lindos dias

Voltem e nos faça novamente senhores de nós,

Amantes do momento presente.

Hoje quando a correria do dia - a - dia nos sufoca

Fico pensando e suspirando de saudade

Do nosso tempo livre para ficarmos juntos

E sermos felizes sem receios.

Brisasantana (Virgínia)

Poesia on line

Mote: Suspirando só de pensar

Proposto por Magno de Barros.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 03/09/2008
Código do texto: T1160099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.