Sem legendas
Uma página em branco. Vários sentimentos.
Todos enroscados na garganta.
Não se fiam na língua , não comentam. Ficam por ali entalados em
silenciosa tormenta.
Uma página em branco ávida por letras , frases inteiras, feitas, prontas, inventadas.
Sob encomenda. Fortes, expressivas,
certeiras, amigas, desabonadoras .
Inconfessáveis ...
Qualquer coisa será aceita, desde que a preencha
com uma pequena receita.
Tanta coisa para contar ou extravasar.
Mas o passo é curto, a alma , presa.
Nada evolui em ambiente denso.
O coração se fecha , as emoções evaporam-se em meio
a perfumes fescos.
Sem legendas.