Ironia
Agora , que tenho todas as armas
Que tenho os sorrisos certeiros
Agora , que conheço um pouco sua alma
E tenho ainda todos os entremeios
Todas as manhas e percebo meu carma
Agora , que sei quanto pesa minha calma
O quanto de tudo também saboreio
Agora que não me importo com tudo
Apenas aqueles caminhos primeiros
Agora , que sei sobre todos os recursos
Sobre como resolver meus anseios
Agora , que estou entre poucos mas sábios
Não o vejo mais no meu meio
Agora, que minhas armas disparam
No ar há perfumes discretos
Agora que as árvores se enraizaram
E muitas flores , em volta, brotaram
Tantas águas rolaram
Sumiram os tons mais bizarros
E muitas dores se imunizaram
Agora , que meus valores mudaram
E meu jardim floresce abundante
Não sei aonde se esconde ,
nem como poderei ir buscá-lo
Agora, me perco entre devaneios...