"Seja no mundo o que você quer Ver"

Melancolia

Está na genética de quem pensa e sente com intensidade.

Importante aprender a respeitar os períodos de introspecção.

Tão necessários para o bom batimento do coração.

Envolve mudança de costumes. Mexe de dentro pra fora...

O pensar, o sentir, o agir...

Desejar viver bem ser ferir os outros, nem a si mesmo.

Guardar a felicidade, preservar a intimidade é essencial nesse mundo onde quase tudo se deságua por conta das nossas próprias ações, às vezes incoerentes e involuntárias.

Nem tudo precisa ser mostrado

Basta ser dito pra pessoa certa.

Necessitamos ouvir que somos amados, é indispensável dizer que amamos... O ser humano necessita desse alimento vital.

Como encontro das águas: O amor vai e volta...

Dar e receber – Receber e dar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/09/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1159649