(x) 2. VOAR.
EU SABIA VOAR.
JÁ VOEI BEM ALTO
CHEGUEI PERTINHO DE DEUS.
SÓ É LIVRE QUEM SABE VOAR.
TODOS PODEM VOAR.
QUEM AMA VOA FACILMENTE
QUEM PROCURA O AMOR
TEM VOAR CONTRA A CORRENTE.
QUEM TEM AMOR PRA DAR
PODE ENSINAR A VOAR
EU VOAVA E ENSINAVA.
O PRIMEIRO DIA EM QUE TE VI,
DESCOBRI
QUE ERA VOCÊ A QUEM EU PROCURAVA
PARA AMAR E ENSINAR A AMAR.
TE PERGUNTEI QUERES VOAR?
LEMBRA?
VOCÊ DISSE NÃO SEI NEM ANDAR
COMO VOAREI?
VOCÊ FOI OTIMA ALUNA APRENDEU A ANDAR,
CORRER, SALTAR.
MAIS AINDA ERAS TRISTE
ANDAVAS, CORRIAS E SALTAVAS
SÓ NÃO VOAVAS
E A CADA DIA EU TE VIA MAIS TRISTE.
FUI FICANDO AO TEU LADO.
COM O TEMPO JÁ NÃO SALTAVAS, NEM CORRIAS,
E TUA TRISTEZA AUMENTAVA.
HOJE JÁ NÃO ANDAS,
SO TE ARRASTAS,
E O SE ARRASTARES ARRASTAS AO ABISMO
DO COMODISMO E DO EGOISMO
OS QUE AO TEU LADO ESTÃO.
QUERO VOAR!!
ONDE ESTÃO MINHAS ASAS?
RIO DE JANEIRO-RJ. 27/09/1995.
by valdezz