Jamais terá fim
Amizade sem idade e sem tamanho,
espero amar o próximo como
o pastor ama seu rebanho.
Faço mais por você
além de tudo para mim.
Amizade sem tamanho,
jamais terá um fim.
Ajudando um amigo,faço bem
também a mim.
Quem não tem bom amigo.
torna_se uma pessoa ruim.