Fui, sou, e serei livre. Eternamente

Quero acordar com a mesma liberdade

Com a qual adormeci.

Seguir com um a um dos meus passos livres...

Ir e vir a qualquer lugar.

Ter sempre idéias próprias.

Sem deixar ninguém me sugestionar.

Escapei das mordaças do radicalismo, e do

fanatismo...

Estendendo as mãos à sabedoria e ao

passado de qualquer maneira.

Abraçando o futuro que bem me desfolha,

sonhei com isso a vida inteira.

Pensamentos esvoaçantes ao vento...

No imaginário, poder sonhar livremente.

Quero mesmo na verdade...

É ver com meus próprios olhos, o outro lado do espelho

O desejo de muitos dos meus semelhantes, realizando-se num mundo de liberdade.

fui livre ontem, sou livre hoje e serei amanhã...

Com liberdade que tem direito um ser vivente...

Serei livre eternamente.