(X) 1. VELHO BARCO.
SOU UM VELHO BARCO
SEM LEME
SEM MOTOR
MAS COM UM CASCO FORTE
ESTAVA "AMARRADO" ABANDONADO LONGE DO MAR
MAS O VENTO MEU VELHO AMIGO
PENSANDO QUE EU QUERIA NOVAMENTE NAVEGAR
QUEBROU MINHAS AMARRAS
E IMPELIU-ME AO MAR
SEM LEME, NÃO TENHO DIREÇÃO
SEM MOTOR NÃO TENHO FORÇA
MAS MEU CASCO FORTE
IMPEDE-ME DE NAUFRAGAR
ASSIM VOU VENCENDO AS PODEROSAS ONDAS
MESMO SEM QUERER VENCE-LAS
E ELAS SEM SABEREM
DE MEU DESEJO, DA MINHA VONTADE
DE MORRER ALI
SORRIEM E ME FAZEM IR ADIANTE
E ASSIM SIGO VENCENDO
SOBREVIVENDO NÃO COMO UM PREMIO
MAS COMO UM CASTIGO.
AS VEZES ALGUMA ANDORINHA
PERDIDA E SOLITÁRIA
DESCANSA COMIGO,
SIGO SÓ.
NÃO TENHO LEME
NÃO TENHO MOTOR
MAS TENHO UM CASCO FORTE
MINHAS CORES ESTÃO APAGADAS
SEM BRILHO ALGUM
NÃO SE PODE NEM LER MEU NOME
ASSIM QUEM VAI SE LEMBRAR DE MIM.
ARRAIAL DO CABO 02/09/08
by valdezz.