IDELOGIA DA PROMESSA
IDELOGIA DA PROMESSA
Peso que se arrasta
em passos cegos,
que afunda no lago
que secou a água...
Na inércia do poder
que finge interessado
na população
necessitada de assistência...
Autoridades ausentes
nas promessas de faz
de conta que vou
atender o básico
do povo...
Marmitas de água,
sobremesas de sobra,
dos escândalos que se escondem
em paraísos fiscais,
alimentadas pelo voto
da digestão...
Ideologia da promessa
partidos em pedaços
na falsa aparência
esquecidas na fila
dos direitos da dignidade
que não conhece a fome
de justiça do povo
Rogério Miranda
poeta da paz