Amor Petrificado
Te fui grata
por todas as emoções
que despertou neste
empedrecido coração!
Agradeci pelas fortes emoções,
Pelo misto de sensações,
Por conhecer a capacidade que
a alma tem
de ser atraída
para perto de quem quer bem!
O coração foi aos poucos,
transformando- se...
Deste pedaço sem vida
e tão frio...
Num paraíso de cores,
sons e formas!
Senti profundamente!
Intensamente!
E me entreguei para sentir
cada vez mais!
Me permitir confiar...
Me permitir me entregar...
E não sentir mais medo!
E você...
Como um algoz crapuloso,
Só esperava por um pouco de vida...
Fluindo linda...
Para assassinar- me de vez!
Desejou... E esperou...
Que o mais doce mel fluísse de mim!
Saciou- se...
E jogou- me feito bagaço de fruta sem sabor!
E eu...
Viciada em teus beijos...
Fiz- me serpente a teus pés...
Molhei o solo onde pisas...
Com lágrimas de saudade!
Implorei...
E retornaste...
Superficial... Frio...
Fingido!
Duas espadas saiam de seu olhar...
Me rasgavam e despiam- me...
Eu busquei prazer nisso!
E repentinamente percebi....
Minha alma em trapos...
Jorrando o pouco de vida...
Vislumbrou o que ainda havia em mim...
E feroz devastou sem piedade...
Seu troféu...
Minha terra seca...
Novamente sem brilho...
Sem cor!
Rastejei- me novamente...
Quando desprezava meu melhor...
Fitei- te pronfudamente...
Rastejei...
Para levantar- me!
Esqueces- te de levar está pedra fria
aprisionada em meu peito!
Esqueces- te da força que há nela!
E nela me ergui...
Para ver- te por inteiro...
E saber que o que levas- te de mim...
Jamais será teu!
Dedicado a minha flor mais linda, amiga e confidente, sempre presente nas horas que o amor dói: HELENA!
Alma Nua, Shimada Coelho, São Paulo, 31 de Agosto de 2008, 20:57