Estrada Sem Fim

 

Estrada longa, parece não ter fim. Sigo em frente. Não sei se busco meu destino, se vou a procura de você, ou se j fujo  dessas eternas lembranças. Faz-se dia, faz-se noite e eu vou seguindo em busca de algo que ainda não sei. Talvez um amigo nas estrelas; ou quem sabe te achar a esperar por mim, junto ao mar, nos raios do luar.

Suave música tcca no radio e lágrimas teimosas escorrem por minha face, sem que possa impedir. De onde vem esta tristeza...não sei. Talvez seja saudade de mim, ou ainda de você....já não sei mais. Estou perdida neste caminho e terei toda a explicação para sentimentos confusos, quando chegar ao final. Não sei se quero achar alguma resposta. Se hoje sou triste...será que no final desta longa estrada...encontrarei minha paz?

É uma incógnita, assim, vou seguindo...nesta estrada sem fim.

                           

naja
Enviado por naja em 01/09/2008
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T1156697