PERDIDA PROCURA??
Na minha procura, olhei seus olhos
e, depois, o seu sorriso.
Com o tato de minhas mãos
eu quis sondar o seu coração.
Mas, os seus olhos se desviaram de mim,
seu sorriso me pareceu indiferente,
seu coração fez silêncio na sequência das batidas.
Eu que pensava ter achado o amor....