A tua prisão
Nesta prisão que tu te encerrras,
Não encontras,força para vencê-la,
Desta pena,que tu te impões,
E pela fresta da grade,tu observas,
O tempo a passar, a vida se esvair,
E procuras dentro de ti você mesma,
Teus sonhos,tua força,tu alegria,
Que disfarçada num parco sorriso,
Teimas em manter em tua face,
E o carcereiro lhe traz um sorriso,
E você se esconde,
E seus visitantes imaginários,
Povoam sua imaginação,
E por vezes,lhe fazem chorar,
Por saber que este vazio,
Tão grande como este amor,
Que ainda mora em teu peito,
E toma e inunda tua alma,
E Juiz que lhe pode dar o alvará,
Espera que apenas você,
Determine tempo e hora,
Para que te encontres...
E lá neste futuro imaginário,
Estará teu amor a lhe esperar...
Dhow
1º dia do mes de setembro 2008