Sobrevivente

Sou uma canção sem melodia

Um poema sem poesia

Um livro sem sabedoria

Sou o silêncio do pensamento

A força do movimento

A magia do sentimento

Sou como o universo, grandioso e sem fronteiras

Mas infinitamente inexplicável

Sou náufrago de mim mesma

Sobrevivente da minha insuportável loucura

A loucura de quem ama demais

De quem arrisca demais

De quem tudo sente demais

É o impulso que me atropela

E tudo parece nada

E nada é o que resta de tudo.

Rio, 28/06/2008

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 01/09/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1155768