QUISERA

Renascer antes da morte.
Correr corajosamente para a liberdade,
sem pensar em melhor sorte.
Arriscar todas as fichas num só lance.
em troca do sonho de andar descalço.
Quisera correr livremente,
sem medo de encontrar ou não o caminho.
Quisera ver o tempo passar,
sem mágoas do passado.
Quisera viver o presente,
como se fosse o futuro sonhado.
Não sentir inveja de outras conquistas
Abrir mão das vitórias alcançadas,
em nome da liberdade jamais vista.
Viver de sonhos, mesmo que inalcançáveis.
Vê-los fluir entre os dedos sem sentir a perda.
Amar, incondicionalmente amar.
Acordar sem avaliar a importância
Sem saber quanto tempo este amor vai durar.
Levantar com a plena certeza de estar vivendo.
Abrir os braços e saudar o sol nascente
No final do dia, de prodigioso amor,
observar a noite chegando somente.
Ser agraciado com um gesto de carinho
e sentir-se feliz, finalmente.
Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 31/08/2008
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T1155705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.