COMPANHEIRO INANIMADO

Companheiro inanimado

Inevitavelmente fico só, assustadoramente só.

O menor ruído é como se ouvisse um desmoronamento.

Procuro companhia em vão. Todos se foram. Estou só de verdade. As idéias misturam, sem se concretizarem.

Risco um fósforo. É como se ouvisse uma bomba explodir. Um cigarro se acende.

baforadas de fumaça sobem ao ar trazendo novas inspirações. Estou acompanhada de um parceiro mudo.

Ameniza a solidão. Quanto mais desfruto da sua companhia, ele se extingue.

Vai sumindo...Sumindo...Também se foi.

rose amaral
Enviado por rose amaral em 31/08/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1155295