O Arrastão e os Caras Pintadas - Alcina Maria Silva Azevedo

O Arrastão e os Caras Pintadas.

São dois gritos de dor!

A dor da revolta da periferia

Arrastão da miséria

Pedindo a igualdade

Na sociedade!

E os caras pintadas

De forma dourada

Gritaram mais alto!

-"Que se pinte um novo Brasil!!!"

São gritos de dor

A dor causticante

De um Brasil cambaleante.

Que se pinte um novo brasil!

Que se arraste a miséria e a fome!

Oh! Céu cor de anil!!!

E A LUTA AINDA CONTINUA...E NADA PINTOU ???

Alcina Maria Silva Azevedo
Enviado por Alcina Maria Silva Azevedo em 31/08/2008
Código do texto: T1155160
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.