A NOITE CHEGOU

A noite chegou.....e com a noite ele também chegou.......Nos encontramos.....Falamos, falamos e falamos.... rimos, trocamos rimas, palavras, histórias e músicas.........Me tirou pra dançar! Dançamos.

Abraçados, carinhos e toques, mais trocas!

Brindamos e Bebemos

Wisky....champagne......e desejos........Meu pensamento voou.........conversamos de novo.....Fui , voltei .parei , pensei........não pensei! .Entrei no mundo dele .........fizemos amor, em pensamento.. em palavras. Tirou minha roupa com pressa, com raiva, beijou-me todinha, me levando a loucura. Roupas espalhadas pelo chão, o perfume de nossos corpos no ar....ah! Suspirei!

Bebemos

O néctar da vida, do amor, da paixão!

Uma coisa louca....que nos chama e aproxima, tão perto tão longe......tão longe , tão perto

Tem explicação? Não. Não tem!

Você me olha de novo, me abraça e me deseja, também te desejo ......fujo. Preciso ir embora rápido antes que a noite acabe. Nem dá tempo de se despedir, sem nem mais um beijo, sem uma boa noite ou até amanhã.

Mas pra que despedida?

Quero esperar novamente a noite chegar, e lá em meus sonhos você estará,me fazendo carícias e me levando as delicias da vida de uma forma que só você sabe levar!