É QUE NÃO POSSO DIZER

Evaldo da Veiga



Não é que eu não queira, é que não posso dizer.

A música é o som sublime e sua ausência entristece.

Caminhei em busca da melodia e encontrei-a,

mas não consegui transmitir ...

Num misto de tristeza e esperança tênue,
 
busco algo que compense a deficiência, 

não queria estar incompleto pra você.

Eu não quero dizer de tristezas, só de alegrias,

mas na deficiência que machuca agora,

como dizer?

Se eu  queria cantar uma canção pra você...



evaldodaveiga@yahoo.com.br



Ps. Perdi a voz em fevereiro de 1995 e
somente  no final de 2002 consegui falar através de aparelho.
Muita gente deve pensar assim:    que triste
falar através de aparelho. Mas para quem ficou
quase oito anos em silêncio, sabe que isso
 melhora muito a qualidade de vida,
que isso é uma conquista
Evaldo