Antes e depois de Voçé
Era uma vez um garoto que não tinha nenhum interese, q não fosse brincar e se divertir com seu amigos e maigas, tinha muita força pois sim, era um atleta. malhava, nadava, corria, em fim tinha um corpo atletico, que arrancava suspiros nas mulheres, mas ele nunca percebia nada ao seu redor, ele so possuia ainda, a inocêcia de um garotão.
Mas um dia em sua aventuras de rapaz, ele junto com seus amigos e irmão, que ele ama muito, foram a um povoadozinho perto da sua cidade, ond iam ò para se deivertir e nada mais, mas o que ele não sabia eh que, naquele dia ele iria faser a descoberta q mudaria a vida dele para sempre, ele iria descrobrir o amor, sim o amor, o amor por uma garota, de mesma idade, de uma beleza jamas devidamente apreciada.
O garoto estava ali, bebendo com seus amigos e as novas amigas do povoado, mas ele ainda timido e meio discreto em seu luga, pois alem de tudo ele era muito timido, mas como o destino eh o dono das circunstacias, ele fez um modo de cruzar os olhares destes jovens.
Um dos amigos do garoto, o molhou com cerveja, na altura do pescoço, ô foi neste momento q aconteceu todo um fantastico encontro de olhares e ond nasceu m sentimento que nem mesmo ele nem ela podiam, pensar q nasceria.
Eles se apaixonaram neste momento, ele molhado pela cerveja, neste mometo ela falou algo bem baixinho, mas a ponto de ele perceber e querer sabero o q foi dito por ela, neste momento, tudo iria acontecer tão rapido que eles não perceberiam, que tudo aquilo era o destino agino para q eles ficassem juntos na quela noite, e para todo o sempre.....
....continua...