CARNAVAL, VOU BOTAR PRA QUEBRAR
De hoje até quarta-feira,
vou esquecer de ti, de mim,
vou botar pra quebrar,
o dia e a noite inteira,
na mais bela festa popular,
junto com o samba e o povão.
Vou pras ruas beber, me divertir,
vou pular, cantar e sorrir,
exorcizar meus demônios,problemas...
chutar o pau da barraca,
não lembrar de meus dilemas.
Não tenho patroa, nem patrão,
ou qualquer mandão babaca,
vou até o final,
festejar o carnaval!