O BALÃO...

O BALÃO... O MENSAGEIRO...
PEDAÇO INIMAGINÁVEL DE NOSSA ALMA,
A PERCORRER CÉUS...
QUE NUNCA DESFRUTAMOS.
MUNDO JAMAIS DESVENDADO,
´POR NÓS... HUMANOS...!

O ESPAÇO..,O FLUTUAR NAS ALTURAS,
A ESPERANÇA...A FÉ...
O OBJETIVO INFUNDADO!

AO SUBIR, DEIXA CAIR POR TERRA,
SEUS PEDAÇOS...
ELO INDISSOLÚVEL, INVISÍVEL...
ENTRE O QUE VAI, E O QUE NÃO VOLTA,
COM OS QUE AQUI FICAM,
A LUTAR POR DIAS MELHORES
E MENOS TRISTES!

O BALÃO VAI SUBINDO...
ENSINANDO O QUE É SAUDADE,
MOMENTOS DE FELICIDADE
DESDE A INFANCIA À MOCIDADE,

DOCE ESPIRITUALIDADE...
QUE A TODO INSTANTE,
INSISTE EM FUGIR
E SE EXPANDIR SEM MEDO..
.ETERNO SEGREDO...
INCESSANTE DO PRESSENTIR:

- "O INCRÍVEL MISTÉRIO
DE ESTARMOS VIVENDO AQUI!

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 30/08/2008
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T1153775
Classificação de conteúdo: seguro