EU VIAGEI

EU VIAGEI

Quando eu à europa viagei,

Um grande amor encontrei.

Disse pra mim mesmo,

Nesta europa eu ficarei.

Porque um grande amor encontrei,

E desse amor, muito desfrutarei.

E aí estudamos todos os dias,

E o amor foi crescendo.

Com tanto amor e armonia,

De um grande fantasia.

O nosso amor crescia,

Em todos os dias.

Eu aí fui me animando,

Com aquela linda armonia.

Uma bonita mulher,

Que me dava muita alegria.

Eu lhe conheci na faculdade,

Foi minha grande parceria.

O curso de especialização,

Eu e ela nós fazia.

Estudávamos de dia e noite,

Eu sempre com ela eu aprendia.

Era muito inteligente,

Em tudo me surpreendia.

E o nosso amor à cada dia crescia,

E eu sempre com ela insistia.

Dizia pra ela,que muito lhe amava,

Com todo aquele carinho.

Mas à vida sempre tem surpresa,

Vem coisas que nos deprecia.

Quando terminamos o curso,

Pra ela eu falaria.

Pra vir embora comigo,

Que era pra ela um desafio.

E ela pra mim disse,

Vou pensar alguns dias.

Quando depois de uns dias,

A resposta dela recebi.

Dizendo que não era o momento,

E aí eu percebi.

Que estava perdendo mais um amor,

E depois de muitos dias,eu me convenci.

ZEER WICENNY-3008ago.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/08/2008
Código do texto: T1153360