O verdugo indolente
E este verdugo indolente,
Posto que é frio,
Implacável,
Incorrompível,
No faz implodir,
neste silencio profundo,
E no alto da colina,
O horizonte nos convida,
A atingir o inatingível,
A perfeição,
O amor incondicional,
Capaz de tudo,
Até de perdoar,
De lutar,
E que em seu leito de morte,
Clama por viver,
E vencendo tudo e todos,
Ressuscita,
E num grito de alegria,
Explode nesta liberdade,
Que somente ele tem...
Dhow
Sábado 12,07 minutos
Agosto 30/2008