É SÓ ALEGRIA
Onde estão as buscas
da coragem
e fidelidade
Tomaram rumos
perdidos
não correspondidos
com a realidade.
Os conceitos
deram quebra
nada foi sério
E sim em vão.
A vivência saltou a toa
sem a experiência
do coração.
A vida ficou carente
sem ajustes
e sem alegria.
Tumultuado os desejose
estragando
a felicidade de cada dia.
Deixando caminho certo
envolvendo na euforia
perdendo tôda alegria.
Quem leva sério a felicidade
não perde o rumo na vida
E sabe dizer
é só alegria