Folhas rasgadas

Nas horas em que estou sem fazer nada eu te pego; te amasso; te envolvo em meus braços. Ah! Você me faz delirar!

Falo palavras de amor e de paixão; contigo eu vou pra escola, te levo para a cama e te escondo embaixo do meu colchão.

Te esqueço jogado em um canto, com cara de pranto; caindo aos pedaços sem te lembrar e te procuro sentindo saudades...

Quando te encontro, afogo as mágoas com vontade de lhe contar segredos que só você conhece.

Mas logo depois, eu te jogo de lado, com as folhas rasgadas e te esqueço, meu querido caderno... e você adormece.

* Escrito em 09/09/1995

Langeli
Enviado por Langeli em 30/08/2008
Código do texto: T1153231
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.