Amar uma mulher
Amar uma mulher é se sentir divina.
É olhar nos olhos e sentir o desejo e a compreensão;
Amar uma mulher é enxergar além daquilo que se mostra.
É sentir o perfume doce que exala durante o coito;
Amar uma mulher é atingir o inatingível.
É sentir ao menor toque o corpo trêmulo de prazer;
Amar uma mulher é saciar o desejo da alma.
É emanar a alegria ao contemplar um simples sorriso ao acordar;
Amar uma mulher é ser forte mesmo estando frágil.
É fazer um carinho quando se necessita de afago;
Amar uma mulher é sentir-se completa.