Nunca é tarde!

Trilhei um longo caminho.

Muito choro, tristeza e frustrações.

Mas aprendí a amar.

Aprendí que devemos amar quem nos ama.

Nos doar e dar na medida que recebemos!

Amar não é sofrer!

É ter ao nosso lado alguém que nos dê atenção.

Que nos faça sentir realmente especiais.

Que diga que somos maravilhosas mesmo que não sejamos.

Que dance conosco sem música.

Porque a música toca dentro de nós!

É toda vez que nos tocarmos sentir um frio na barriga.

É ouvi-lo perguntando sobre voce querendo saber de verdade.

Não para ser amável.

É querer seu carinho sabendo que ele vai te dar.

Não vai te decepcionar!

É dividir alegrias e tristezas por igual.

Sem egoísmo!

Os sinos não precisam tocar cada vez que se vêem.

Isso não é amor!

É paixão!

E paixão dura muito menos do que imaginamos.

É nos descobrirmos um pouquinho mais à cada dia.

E nos surpreendermos com isso!

É fazer amor sentindo o mesmo prazer;

Sem nenhum medo de depois sofrer!

Agora sei realmente o que é Amar!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 30/08/2008
Código do texto: T1152862