Coisas que não precisam ser ditas
Por vezes não precisamos falar,
Por vezes não precisamos demonstrar,
O que é verdadeiro permanece,
O que é amor,continua amor,
O que é carinho,continua carinho,
Talvez esteja adormecido,
Mas está lá,vivo,punjente,
E como o sol que brilha,
Iluminando nossas vidas,
E este amor,que poucos sentem,
E muitos procuram,
É uma jóia,rara,dificil de ser encontrada,
E muitos a encontraram e deixaram para trás,
E hoje vivem de suas lembranças,
Na esperança que este ontem se faça hoje,
Este hoje frutifique, e dê ao futuro,
Os sonhos que não foram vividos,
Os amores que foram cultivados,
Assim,mais uma vez,
Há coisas que não precisam ser ditas,
Apenas sentidas...
Dhow
29/08/2008
23,25 minutos...