Motorista em Sampa

Na correria saindo do trabalho

Trânsito gritante

Motorista sem paciência

Aquela chuva alarmante

Congestionamento na Marginal

Família em casa a espera

Celular sem sinal

Perdido na Anhanguera

Gasolina acabando

Não tem um real na carteira

Vontade de fumar um cigarro

Mas só fuma se for na piteira

Dirigindo feito louco

Parou lá na Paulista

Olhou no retrovisor

Uma bela motorista

Ficou alucinado

E ficou vidrado nela

Quando acordo do transe

Volto pra Anhanguera

Ficou muito estressado

Ficou sem paciência

Ligou no 102

Achou que fosse da emergência

Ficou sem gasolina

Na Avenida Augusta

Foi quando chegou

Uma prostituta

Ele disse que não

E ela insistiu

Ele mandou tudo

Pra puta que o pariu

Sem freios

Sem rodas

Relaxa e goza

Que o mundo é cor-de-rosa

Helena Wake
Enviado por Helena Wake em 29/08/2008
Código do texto: T1152559
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.