DECLARAÇÃO DE AMOR

Desde o primeiro momento que nossos olhos se encontraram naquela bela tarde de sábado, quando tocastes em minhas mãos fazendo-me o coração bater mais depressa, quando me beija-te a face me fazendo corar de vergonha,acredite,passei a ti amar. O que nasceu daquele primeiro contacto prevaleceu vivo durante anos, sempre mantive as esperanças de um dia reencontrá-la e dizer que a amo, que sinto sua falta quando não a vejo que é a pessoa mais importante na minha vida.

Não sei explicar o que aconteceu... Apenas sei que de uma forma inacreditável você abriu meus olhos, não os olhos carnais, mas, os espirituais, para um amor que me era desconhecido... Um amor puro, que me lavou a alma, matou a minha sede e curou a minha dor.

Uma dor que sentia por não ainda não ter encontrado a minha outra metade, a minha alma gêmea, a mulher que iria me completar, a qual deveria entregar meu coração sem medo de sofrer.

Hoje, consigo entender que o tempo que estivemos afastados serviu para lapidar o nosso amor,para nos preparar para as adversidades que teríamos que enfrentar quando nos reencontra-se, pois éramos imaturos, inexperientes no jogo do amor e com certeza não suportaríamos as tempestades que iriam se abater sobre nós.

Autor: Iraildo Dantas

Dedico a Cleiane Menezes

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 29/08/2008
Código do texto: T1152175
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.