NO MAPA DA ALMA

No meu sorriso reflete

O que em minha’lma

Esta impresso...

Nesta geografia...

Que só um sábio é capaz..

De ler nas entrelinhas...

O que a vida escreveu..

Em meu ser...

Assim somos nós...

Mapeados pelas histórias..

Que fomos escrevendo vida a fora..

Deixando nossa impressões..

Nos lugares e nos corações..

Deixas para que outras histórias...

Sejam escritas... e de boca em boca

Partilhadas em canções...

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 29/08/2008
Código do texto: T1151727
Classificação de conteúdo: seguro