Ao teu encontro

E eu que pedi tantas vezes,

não desista! não despedisse o amor,

não jogue fora essa conquista!

Não adiantou, não adiantou....

Resolvi esperar,

era essa a tal proposta,

nunca tive a resposta.

sei que ela nunca irá chegar.

E eu respondi a mim mesma,

se ele te amasse realmente,

não deixaria tanto tempo passar,

não agüentaria a saudade,

não sufocaria um sentimento,

Não! não era você o amor dele.

Um homem quando ama,

cerca e traz consigo,

quer seu amor em seu abrigo,

que o amor viver em paz.

Ele afasta a insegurança,

ele quer contigo uma aliança,

não separa-se de quem ama,

e tem sempre o que falar.

Agora já bem sintonizada,

esperar nem foi tão mal,

fez bem, arrumou tua casa,

fez-te ver o que era bom afinal.

Estás pronta pra andar,

olhar pra frente e saberás.

que o homem que te ama,

Ao teu encontro irás.

Virá sem medo,

sem orgulho e coração aberto,

querendo você por perto,

o seu amor declarará.

Aí sim, saberás o que é o amor,

quando alguém te escolhe,

esquece o passado,

só quer ser feliz sem dor.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 29/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1151672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.